2008年9月26日 星期五

GoCook合作提案

合作提案
GoCook歡迎與網路、餐飲企業、食品公司或其他各產業的企業,做各方策略聯盟合作,無論是廣告交換、創新的合作點子,都誠摯歡迎提出!

GoCook網站合作內容項目
廣告刊登:以GoCook網站為主,各式廣告版位的刊登或交換,詳情請見廣告刊登說明
整合行銷活動:為企業主量身打造的置入性活動,以號招網友互動的煮題活動方式進行合作
全站置入性行銷:包含電子報、煮題新聞、影音示範等版面,作置入性的廣告其他:包含網頁活動共同規劃、贈品內容物合作、網站異業結合等進行合作

煮題活動合作範例
GoCook是國內唯一由網友自行分享食譜的2.0社群網站,可以與廠商合作設定煮題活動之主題,號招網友上傳符合主題的食譜,創造網路話題。藉由網路無遠弗屆的傳播力量,激發出驚人的媒體曝光效果!

範例:
知名海苔廠商元本山與GoCook合作,推出結合趣味與分享的「我的海苔私房菜」的食譜上傳活動,號招網友上傳獨家的海苔料理!



活動期間,元本山海苔的品牌LOGO置入在活動banner中,達到24小時不間斷的曝光!!


成效

* 網友回應熱烈,在網路上引起一波話題熱潮,成功的提升了元本山的品牌曝光度!!

* 由網友分享眾多有趣的食譜,成功轉換海苔只能單獨吃的印象,激起眾多消費者購買的慾望!!!

* 活動成功的刺激海苔的銷售量,使業績大幅的成長!!

* 活動結束由GoCook提供完整的分析報告,使元本山成功的尋找到嶄新的消費TA!!








影音示範合作範例
不管是廚具公司、食品公司或是餐飲公司,竭誠的歡迎與我們合作,將CF影片置入在GoCook的影音示範的單元上,24h連續的播放!不再有電視廣告秒數的限制跟輪播的困擾!



影音示範單元中,置入為廠商量身訂做的CF影片以及自然生動的廣宣文案做全天候的播放曝光!再配合TOP相關食譜,蒐集網友分享的食譜,大大的提升了宣傳的力量與真實性!達到超越電視廣告的宣傳效益!!

驚人的成效!專業的網路行銷服務!
您想要用最少的預算,達到200%的業績回收嗎?您可以想像,原本在角落乏人問津的產品,在一夕之間變身為媒體爭相報導的最夯商品嗎?!

還在為了選擇購買媒體的您,不要猶豫!藉由GoCook的網路整合行銷服務,會讓您獲得想像不到的目標效益!

聯絡方式
GoCook竭誠的歡迎您對於各項合作項目與我們作聯絡
合作提案請email至 service@gocook.com.tw
傳真:(02)2550-8709 或上班時間電洽:(02)2552-1666 分機 492

我們接到您的提案後,會盡速與您聯繫。

附註:
為了加速我們回覆您的速度,請您來信或傳真時附上您的資訊
1.公司名稱
2.聯絡人職稱、姓名
3.聯絡方式
4.合作提案內容

沒有留言: